Crea sito

Ricette – CICCIMMARETATI

INGREDIENTI
200 g di ceci
200 g di lenticchie
200 g di mais
200 g di frumento
200 g di borlotti
200 g di cannellini
200 g di castagne
1/2 litro di sugo di pomodoro
Aglio
Peperoncino
Sale q.b.
Olio

 


preparazione

Mettete a mollo separatamente per circa dodici ore: i ceci, le lenticchie, il mais, il frumento, i fagioli borlotti, i cannellini e le castagne. Trascorse le dodici ore fate bollire tutto a fuoco lento per 4/5 ore. Salate. A parte fate soffriggere in una padella olio, peperoncino ed uno spicchio d’aglio. Aggiungetevi quindi ½ litro di sugo di pomodoro. Lasciate cuocere per qualche altro minuto ed aggiungetelo ai legumi. Il piatto è pronto per essere servito.

I "CICCI"
I “CICCI”

Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*

error: Content is protected !!